Wie werden Auszahlungen verarbeitet?

DraftKings wird den Auszahlungsbetrag pro Einzahlungsmethode wie folgt verteilen: DraftKings nimmt die Summe aller Einzahlungen, die ein Nutzer in den letzten 6 Monaten mit allen Einzahlungsmethoden vorgenommen hat und teilt dann den Einzahlungsbetrag jeder Methode durch den Gesamtbetrag, um einen Prozentsatz zu erreichen. DraftKings multipliziert dann den gesamten Auszahlungsbetrag mit dem jeweiligen Prozentsatz, um so zum Auszahlungsbetrag für die jeweilige Einzahlungsmethode zu gelangen.

Wenn es in den letzten 6 Monaten keine Einzahlung gibt, werden wir 100% der Auszahlung auf die zuletzt verwendete Zahlungsmethode buchen.

Hier ist ein Beispiel wie Auszahlungen funktionieren.

Beispiel 1: Ein Benutzer macht 2 Einzahlungen in den letzten 6 Monaten. Einzahlung 1 = Visakarte 1 $ 100 & Einzahlung 2 = Visakarte 2 $ 100

1.) Der Benutzer fordert eine Abhebung von $ 300 an

2.) Draftkings System berechnet, dass $ 200 in den letzten sechs Monaten hinterlegt wurden

3.) Draftkings System berechnet die % geschuldeten Visakarte 1 & 2. (Anzahlung bei VISA 1 oder VISA 2 geteilt durch den Gesamtbetrag)

4.) In diesem Fall: Visa 1-100/200 = 50% VISA 2-100/200 = 50%

5.) Draftkings multipliziert dann jede % mit dem Abhebungsanforderungsbetrag ($ 300), was  folgende Aufteilung ergibt:

50% für Visa 1 = 150 $

50% für Visa 2 = 150 $